Ativação do SATHD Regional

Para ter o melhor da programação dos canais SATHD Regional em alta definição na sua parabólica, após a instalação e conexão do equipamento com a sua antena e TV ser feita por um profissional habilitado, siga os passos abaixo:

1. Digite o número de Acesso (SCUA)
2. Digite o número do Receptor (CAID)
3. Selecione seu Estado (UF)
4. Selecione sua Cidade
5. Clique no botão "Ativar meu midiabox"
6. Uma mensagem de resposta aparecerá na tela do seu computador.
* Preencha corretamente os caracteres
* É obrigatório o preenchimento de todos os campos
* Os campos SCUA e CAID podem ser alfanuméricos
* Caso sua cidade não esteja listada favor selecionar a mais próxima do local de instalação do receptor

• Se sua ativação for concluída com sucesso, em breve seu sinal será liberado.
  • Caso receba uma mensagem negativa após a tentativa de ativação, siga as instruções da tela ou entre em contato com a Century.
  • O sistema SAT HD Regional disponibiliza o sinal digital regional em alta definição das emissoras que fazem parte do sistema. A emissora ou estado que ainda não tiverem o sinal digital disponível via satélite, irão disponibilizar o sinal nacional da emissora.
  • Recomendamos que você selecione a cidade onde o receptor está sendo instalado. Caso deseje alterar o local de instalação, por motivo de mudança de endereço, por exemplo, poderá refazer o processo de Ativação escolhendo outra cidade, após 90 dias.