p

AVISO DE PRIVACIDADE

Ao longo de nossa história, em todos os negócios que compõem nosso grupo, o respeito às liberdades individuais e às exigências legais pautaram nossas operações. Por isso, é importante para nós dizer quais dados pessoais coletamos, como esses dados são usados e quais opções e direitos você tem.

O sucesso da Century depende não apenas da rede de fluxos de informações entre as empresas do grupo, funcionários, clientes e parceiros, mas sobretudo no manuseio confiável e seguro dos dados pessoais.

Responsável

CENTURY PARTS GESTÃO EMPRESARIAL LTDA
Av. Sebastião Henrique da Cunha Pontos, 8500 – Chácaras Reunidas – CEP 12.238-365 – São José dos Campos, SP, Brasil

Oficial de Proteção de Dados

Encarregado de Proteção de Dados: LGPD2U
Você pode entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados confidencialmente através do e-mail privacidade@centurybr.com.br ou solicitar o exercício de seus direitos através do formulário neste link.


Uso do nosso site

Provisão segura do site

Caso você visite nosso site, o servidor web coleta temporariamente as seguintes informações para exibir o site e armazena essas informações nos chamados arquivos de registro de servidor:

Categorias de dados processadas:

  • Tipo e versão do navegador,
  • Sistema operacional utilizado,
  • URL do remetente,
  • Sequência de navegação,
  • Nome de host do computador de acesso,
  • Horário da solicitação do servidor e
  • Endereço IP.

Finalidade:
O interesse da Century é o funcionamento seguro e funcional do site. Os dados registrados são usados em particular para fins de segurança de dados, para se defender de tentativas de ataque em nossos servidores web. Reservamo-nos o direito de realizar avaliação estatística de registros de dados anônimos.

Base jurídica:
O processamento desses dados é baseado no art. 7º, IX da LGPD: Temos um interesse legítimo em garantir a segurança dos dados e a operação livre de falhas.

Períodos de armazenamento ou critérios para determinação:
Os dados serão excluídos após 365 dias, no máximo.

Formulário de contato

Uma vez que nem todas as dúvidas podem ser esclarecidas imediata e conclusivamente pelas explicações em nosso site, gostaríamos de lhe dar a oportunidade de abordar suas preocupações diretamente aos especialistas da Century. Para isso, oferecemos vários canais de contato em nosso site.

Caso entre em contato conosco, processamos as seguintes categorias de dados, por exemplo:

  • Informações de contato
    • Primeiro nome, sobrenome
    • Endereço de e-mail
    • Telefone
    • Nome de sua empresa
  • Informações específicas do tópico
    • Categoria da comunicação
    • Produto
    • Sua relação com a Century (por exemplo, lojista, consumidor, distribuidor, instalador, etc.)
  • Conteúdo de sua pergunta
    • Informações específicas do questionamento

Finalidade:
Garantir que sua consulta seja processada rapidamente de acordo com os padrões de qualidade da Century. Isso inclui registro, alocação e processamento do questionamento pelos departamentos competentes da empresa.

Base jurídica:
Para o processamento dos formulários, o tratamento dos dados se baseia no art. 7º, IX da LGPD: Temos um interesse legítimo em processar esses dados com a finalidade de tratar sua solicitação.

Períodos de armazenamento ou critérios para determinação:
Caso você nos envie uma solicitação de contato, armazenaremos esses dados durante o processamento da sua solicitação.
Armazenamento por período adicional pode ser necessário, dependendo de obrigações de armazenamento relacionadas a sua consulta.

Formulário de pesquisa de satisfação

É importante para nós entender o que você pensa de seu relacionamento com a Century. Para isso, disponibilizamos em nosso site um formulário de Pesquisa de Satisfação

Caso preencha a pesquisa de satisfação, processamos as seguintes categorias de dados, por exemplo:

  • Informações de contato
    • Nome
    • Endereço de e-mail
    • Endereço
    • Telefone
    • Nome de sua empresa
  • Informações específicas do produto
    • Categoria
    • Produto
    • Sua opinião sobre o produto

Finalidade:
Garantir que possamos entrar em contato para esclarecer dúvidas referentes à pesquisa e a suas respostas.

Base jurídica:
Para o processamento da pesquisa, o tratamento dos dados se baseia no art. 7º, IX da LGPD: Temos um interesse legítimo em entender o quanto o consumidor está satisfeito com nossos produtos.

Períodos de armazenamento ou critérios para determinação:
Caso você preencha nossa pesquisa, seus dados serão armazenados até o processamento e esclarecimento de dúvidas. Após este período, serão anonimizados e mantidos apenas como base estatística.

Atendimento ao vivo

Se você usar as funções de chat ao vivo em nossas páginas, as informações serão transmitidas para o departamento de atendimento ao cliente quando o chat é inicializado.

Caso você use o Atendimento ao vivo no site, processamos os seguintes dados:

  • Informações de conexão
    • Versão do navegador,
    • Sistema Operacional
    • endereço IP
  • Informações de contato
    • Nome
    • Endereço de e-mail
  • Informações do produto
    • Modelo do receptor
    • Nome da loja
  • Informações específicas do chat
    • Seleção do setor
    • Informações sobre a disponibilidade do serviço de bate-papo
    • Disponibilidade de parceiros de bate-papo
  • Conteúdo de bate-papo

Além dos dados mencionados anteriormente, nenhum outro dado pessoal é coletado, a menos que você forneça essas informações voluntariamente dentro do chat.

Finalidade:
Oportunidade de intercâmbio direto com nossos parceiros de negócios e clientes.

Base jurídica:
Os dados serão processados exclusivamente com base no seu consentimento. O processamento é, portanto, baseado no art. 7º, I da LGPD.

Retirada do seu consentimento:
Você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento. Você pode exercer esse direito de revogação através do Portal de Preferências. Por favor, note que isso não afeta o processamento de dados que ocorreu até o momento da revogação.

Períodos de armazenamento ou critérios para determinação:
Assim que os dados não sejam mais necessários para os propósitos que buscamos ou que você tenha revogado seu consentimento e não há outra base legal, os dados serão excluídos. Se este for o caso, excluiremos os dados não cobertos por outras bases legais.

Quando e como compartilhamos informações com terceiros

Integração dos Plugins de Mídia Social

Nossas páginas da web incluem botões de redes sociais com os quais você pode informar outras pessoas sobre a presença digital e ofertas da Century.
Integramos as seguintes redes sociais através de um plug-in:

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube

Categorias processadas de dados:
Se você concordar com o uso de plug-ins de mídia social, os seguintes dados serão processados:

  • endereço IP
  • Informações do navegador,
  • Sistema Operacional
  • Link para o site anterior (URL do remetente),
  • URL atual,
  • Resolução da tela e
  • Plug-ins instalados no navegador

Finalidade:
Para fornecer uma presença abrangente e vinculação lógica entre os sites internet.

Base jurídica:
A ativação do plug-in ou do link baseia-se no seu consentimento explícito, conforme art. 7º, I da LGPD.

Informações sobre o uso de cookies e outras tecnologias
Para garantir que nossos sites funcionem de forma segura e adequada e para oferecer produtos e serviços relevantes, usamos cookies e outras tecnologias em nossos sites. [Aqui],você encontra mais informações e pode alterar ou retirar suas configurações de consentimento a qualquer momento.

Hiperlinks para sites de terceiros
Em nossos sites usamos hiperlinks para sites de terceiros. Somente clicando no hiperlink, você será direcionado para aquele site externo. O processamento de seus dados nesses sites é de responsabilidade de tal provedor de sites.

Seus direitos de privacidade

Os seguintes direitos (que podem estar sujeitos a certas isenções ou derrogações) aplicam-se, sendo exercidos gratuitamente:

  1. Você tem o direito a confirmação da existência de tratamentos de seus dados pessoais;
  2. Você tem o direito de acessar seus dados pessoais mantidos sobre você.
  3. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos, a seu critério, em formato simplificado, ou por meio de declaração clara e completa, indicando a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento.
  4. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos por meio eletrônico ou impresso, a seu critério.
  5. Você tem o direito de solicitar a retificação de quaisquer dados pessoais que possuímos que sejam incompletos, inexatos, ou estejam desatualizados;
  6. Você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais (por exemplo, de nossos registros). Observe que pode haver circunstâncias em que sejamos obrigados a reter seus dados pessoais, por exemplo, para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, ou para o cumprimento de legislações ou regulamentações aplicáveis;
  7. Você tem direito à portabilidade dos dados. Isso significa que você pode ter o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e que você tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador;
  8. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe que pode haver circunstâncias em que temos o direito de continuar processando seus dados, em particular se o processamento for necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares. Além disso, observe que a retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada;
  9. Você tem o direito de se opor, ou de solicitar restrição, do processamento realizado em desconformidade à LGPD.
  10. Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, ou perante os organismos de defesa do consumidor. Pedimos que você tente resolver todos os problemas conosco antes de entrar em contato com a ANPD e / ou instituição relevante.

Você pode exercer seus direitos enviando uma solicitação aqui. Sujeito às considerações legais e outras permissíveis, faremos todos os esforços razoáveis para honrar sua solicitação prontamente de acordo com a lei aplicável ou informá-lo se precisarmos de mais informações para atender a sua solicitação. Ao processar sua solicitação, podemos solicitar informações adicionais para confirmar ou verificar sua identidade e para fins de segurança, antes de processar e / ou honrar sua solicitação. No caso de sua solicitação afetar adversamente os direitos e liberdades de terceiros (por exemplo, impactar o dever de confidencialidade que devemos aos outros) ou se tivermos o direito legal de lidar com sua solicitação de uma forma diferente da solicitada inicialmente, atenderemos ao seu pedido na máxima extensão possível, tudo de acordo com a legislação aplicável.

Uso por crianças e adolescentes

Não oferecemos nossos produtos ou serviços para uso por crianças e, portanto, não coletamos intencionalmente dados pessoais de e / ou sobre crianças e adolescentes menores de dezoito (18) anos. Se você tiver menos de dezoito (18) anos, não nos forneça quaisquer dados pessoais. Caso tomemos conhecimento de que você forneceu dados pessoais em violação às leis de privacidade aplicáveis, nos reservamos o direito de excluí-los. Se você acredita que possamos ter essas informações, entre em contato conosco em privacidade@century.com.br.

A quem compartilhamos informações

Aos operadores de dados – empresas que a Century contrata para o processamento de dados dentro do quadro legalmente estabelecido. Neste caso, a Century permanece responsável pela proteção de seus dados. Nossos operadores são cuidadosamente selecionados, são vinculados por nossas instruções e são regularmente verificados por nós. Contratamos apenas operadores que oferecem garantias suficientes de que medidas técnicas e organizacionais adequadas sejam tomadas de tal forma que o processamento seja realizado de acordo com as exigências da LGPD e garanta a proteção de seus direitos.

A empresas do grupo Century que prestam serviços para você por conta própria ou em conexão com um contrato da Century. É o caso, por exemplo, da Satbras, da Satron e da Century Industrial. Se, no decorrer do processamento, no entanto, divulgarmos seus dados a terceiros, transferi-los para eles ou conceder-lhes acesso aos dados, isso também será feito exclusivamente com base em uma das bases legais mencionadas.

Para agências governamentais para as quais transferimos certos dados devido a obrigações legais.

Mudanças nesta política de privacidade

Revisaremos este aviso de privacidade sempre que forem feitas alterações neste site ou outras razões que o exijam. Você sempre encontrará a versão atual neste site.

Data de publicação: 11/08/2021